Знаете, иногда хочется мяса. Хорошего мяса, приготовленного хорошим поваром, при этом желательно съесть это мясо в приятном месте и в хорошей компании.
Так мы и подумали с Машей в субботу, когда ездили по городу в поисках игрушек на елку, которую купили накануне. До всех интересных знакомых мясных ресторанов было ехать далеко, поэтому выбрали этот ресторан, который находится
рядом с Av. Paulista, а мы были, как раз, где-то в том районе.
Сказано-сделано, и мы уже там. Как раз пришли к открытию, примерно в 18.30. Взяли сначала немного вина и на закуску, традиционно, morcilla.
Остапу разогрели детское питание, покормили, и, укачивая, осмотрели ресторан. Я здесь был 2 раза до этого, но только после слов Маши понял, что он выполнен в стиле старой конюшни, да и название такое же, на самом деле. Чуть позже, когда становится темно и зажигают свет, здесь становится очень уютно. Вечер здесь провести должно быть приятно.
Маша заказала bife de ojo, я попросил t-bone, конечно, ao ponto. Остап попросил разогреть 2 баночки с питанием. Готовят хорошо, мясо тоже на уровне. Наверное, рядом с Паулистой, это самое приличное мясное заведение. Хотя, могу и ошибаться, так как район богат на рестораны, и все их мы, само собой, не знаем
Стилизовано все, действительно, удачно. Но без запаха навоза, можно не беспокоиться
Фонтан, аккордеон, атмосфера легкая и непринужденная. По пятницам вечером есть, как и в большинстве аргентинских ресторанов, танго. Хорошее ли, плохое, сказать не могу, не видел
Когда ресторан заполняется людьми, и зажигают свет, становится, как-то, по-домашнему уютно
В общем, только положительные эмоции получили от посещения
Да, кстати, забыл сказать, здесь дорого.
Приятного аппетита.