Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



andrew11
26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться


AntonKungurov
02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp


Анатолий
21 Mar : 19:20
знаем что занимались кофе имели свои плантации . была до какого то времени переписка но потом все уничтожили так как в советское время такое было нельзя .



Анатолий
21 Mar : 19:19
Здравствуйте ) помогите пожалуйста найти переселенцев или вернее потомков переселенцев революционного времени . по фамилии Ярошевский или же Ярошевских . переехали в бразилию из города Кишинев или же Одесса имели еврейские корни по информации от прабабушки их было 2 брата .имена не знаем но знаем их отчество . Ефимовичи . сестру их звали Нина Ефимовна Ярошеских ( куртеева) их было очень много детей вроде как 18 но выжили не все .


Екатерина1505
23 Feb : 12:21
Здравствуйте, ищу помощника для выкупа и доставки товара (спортивная одежда) из Бразилии ,можно без опыта, подробности на емейл : ekaterina.pto@gmail.com


flaviocostadf
21 Feb : 06:17
Olá!! Sou Flavio Costa, moro em Brasilia, Gostaria de exportar produtos brasileiros para a Russia. Também posso ajudar com outras informações e traduções...


Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил andrew11
Как я понимаю, эти деньги, и даже в разы больше, Б[more ...]
26 Jul : 14:54

Добавил SergeyVladimirov
Совет директоров Нового банка развития (НБР) 20 ию[more ...]
25 Jul : 16:38

Добавил andrew11
В чем смысл искать, значит не подошли друг другу.
19 Jul : 11:52

Добавил Ksen93
Познакомилась с мужчиной, не выходит на связь, мож[more ...]
16 Jul : 01:57

Добавил admin
Услуги Бизнес иммиграции оказывает консультационна[more ...]
14 Jul : 21:32

Добавил admin
Brazilsoft,  русскоязычная бразильская компания, о[more ...]
14 Jul : 21:26

Добавил admin
В дополнение к информации сайта, посетите наше соо[more ...]
14 Jul : 21:18

Добавил andrew11
Уважаемые посетители,При необходимости вывода ваши[more ...]
14 Jul : 21:10

Добавил andrew11
Тогда эпидемия вас не касается..
03 Jul : 00:39

Добавил Ditrich
andrew11 написал(а) ...Нет, в этот срок включается[more ...]
01 Jul : 17:39

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 30
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3286, Новичок: Mara12
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Развод с ребенком

Автор Добавил
Lifetime
Sun 28 Jan 2018, 02:02
ID пользователя #3921
Зарегистрирован: Sun 28 Jan 2018, 01:33
Сообщений: 2
В браке состоим почти 2 года, есть дочь 1 год. Муж сообщил, что любит свою бывшую, когда я была с дочкой на территории Бразилии и полностью от него зависела. Португальский знаю немного совсем. Удалось уехать с дочкой в Россию. Теперь он приехал в Россию и мы планируем разводиться, ему не терпится. Он подал заявление в мировой суд с указанием, что дочь будет жить с мамой (со мной, что я хочу, естественно) и никаких материальных претензий у нас к друг другу нет.

По факту: из совместного имущества, наверное, есть машина (я продала свою, он продал свою) и была куплена семейная, но я не уверена, что он ее еще не продал.

Изначально он обещал помогать ребенку и мне, мы договорились о сумме, потом он ее сократил почти в 1,5 раза, недавно сократил снова еще в 2,5 раза - теперь денег хватает только на еду нам. Я понимаю, что, если не соглашусь в мировом суде, что по алиментам мы договорились, то разводиться будем долго и, возможно, придется искать адвоката. Так же я понимаю, что даже присужденные мне алименты (с этим большой вопрос, тк у нас 25% процентов его дохода присудят, но как его доход оценить - сейчас он безработный и бизнес его закрыт) он может не платить, тк Бразилия не признает решения Российского суда.

Материально мне сейчас тяжело - не готова я оставить ребенка с платном саду или с няней на 12 часов, а именно столько потребуется, ведь еще дорога на работу, а работы рядом с домом (в моем регионе) почти нет и оплачивается она зачастую гораздо ниже, чем при езде 1,5-2 часа в одну сторону (с работой рядом, даже если вдруг удастся найти хороший вариант, я не смогу оплатить сад или няню + наши расходы).

Муж сейчас обещает давать 300 долларов в месяц и утверждает, что по суду в Бразилии я бы получила меньше, он еще и благодетелем великим себя считает. При этом я совсем не уверена, что его слову можно доверять, ведь он уже не раз сокращал обещанные алименты и несколько раз задерживал выплаты.

Вопросы:
1) возможно ли дать ему развод в России и потом нанять адвоката без визита в Бразилию (нотариальная доверенность?) и получить решение по алиментам? На какой размер можно рассчитывать хотя бы примерно? Можно ли учесть доход мужа за прошлый и позапрошлый года, когда родилась дочь? У него была инженерная компания и все было официально, насколько я знаю, оборот был около 50-100 тыс долларов в год, он единственный сотрудник и владелец.
2) или лучше разводится в Бразилии тоже через нотариальную доверенность адвокату? Какие-то преимущества в этом есть? Боюсь, что в первом варианте может получится, что раз развелась в России, то и по алиментам все в России должно решаться.
3) При разводе в Бразилии возможно ли мне подавать на алименты на меня, поскольку я сижу с ребенком? Ради создания семьи я уволилась с работы с очень хорошей зарплатой - почти 2 тыс долларов и теперь найти такую работу крайне сложно, ведь кризис, у меня перерыв в работе, маленький ребенок.
4) Если я подам на алименты в Бразилии при разводе там или при разводе здесь, то могут ли меня обязать в обмен на алименты привозить дочь в Бразилию? Боюсь, что после приезда в Бразилию с дочкой, бывший муж уже не даст разрешение на ее вывоз из Бразилии.

Посоветуйте, пожалуйста!

[ Редактирование Sun 28 Jan 2018, 02:03 ]
Наверх
AnastasiyaV
Sun 28 Jan 2018, 22:19
ID пользователя #3647
Зарегистрирован: Fri 19 Feb 2016, 05:02
Сообщений: 7
Здравствуйте! Как вас зовут? Вы в Бразилии в каком штате жили? Русских девочек много в Бразилии, есть группы в вотсапе по городам. Если вы дадите свой номер, я могу попросить девочек добавить вас в такую группу и там зададите еще раз свои вопросы. Не одна вы оказались в Бразилии в такой ситуации. И я вам хочу сказать, еще очень легко отделались, вы дома, он вам не запретил выезд с ребенком, вы потратили 2 года, а не больше, как хорошо, что он показал себя сейчас таким, а не спустя годы. Так что плюсы тоже есть, помимо минусов. Сейчас соберете нужную информацию и грамотно разведетесь с максимальной пользой для вас и дочки. Главное не паникуйте и не переживайте, в России самой легче жить и подняться с ребенком, чем в Бразилии, в Бразилии самой это сделать практически нереально. Остальное напишу в личку.
Наверх
Lifetime
Mon 29 Jan 2018, 13:59
ID пользователя #3921
Зарегистрирован: Sun 28 Jan 2018, 01:33
Сообщений: 2
Анастасия, ответила в личку. У нас в вотсапе была группа, но у всех все было хорошо в браках, поэтому я не думаю, что там можно было получить практический опыт. О моей ситуации некоторые в группе были в курсе, но ничего посоветовать не могли.

Я не паникую совсем, теперь уже все спокойно, в России я справлюсь без сомнений, но тяжело, конечно, будет. Поэтому и обратилась. чтобы понять, возможно ли, получить какую-то финансовую помощь от почти бывшего мужа или нет.
Наверх
Модераторы: andrew11, admin

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System